巴蒂:来佛罗伦萨一周我就爱上这里 踢球不只是为了成为梅罗

  

  3Yuè8日讯 巴蒂斯图Tǎ回忆了在加盟佛罗伦萨时,他Duì佛罗Lún萨的第一Yìn象很糟糕,Dàn随后他很快就爱上了这家俱乐部。这名阿根廷前锋在紫百合过了9年的职业生涯,他为佛罗伦Sà在意Jiǎ出场269次,打进167球,帮助他们赢得了杯和超级杯。

  Bā蒂斯图塔:“我对佛罗Lún萨的第Yī印象很差,我Lái自阿根廷,那里的房子都是新的,如果有旧的,Jiù会被推倒,那里没有佛罗伦萨这样De文化。在佛罗伦萨南部的十字路口,Wǒ问我的妻子,我们还要去哪Lǐ呢?这种情绪持Xù了一个星期,我们很Kuài就爱上Liǎo这里,因为我Mén理解了佛罗Lún萨人的精神。”

  “我可以有Bǎ握地说,这里就是我的家,我这里的朋友可能比在阿根廷的HuánDuō!我感觉自己就XiàngYī个佛罗伦萨人,一到这里我就Yǒu了Yī种责任感,因Wèi我能认同并接Shòu这种理念。”

  给年轻球员的Yī些建议:“Shǒu先我会问他们为什么而踢球。如果Tā们这样做是为了成为C罗或梅西,我建议他们现在停下,并寻Zhǎo另一种生活方式。我们会在新闻头版ShàngZhǎn示谁赢了,但没人给你任Hè东西指导,你必须去努力工作。”